En esta ocasión traemos para ustedes esta receta de lomo de conejo en salsa de cilantro. Un poco fuera de lo convencional, pero atendiendo a que en ciertos lugares del país es muy común el consumo de la carne de conejo, nos han dicho que sabe deliciosa y esta receta que nos envían desde el vecino estado de Sonora puede ser una excelente opción para prepararla.
Para cocinar nuestra receta de lomo de conejo en salsa de cilantro es necesario contar con los ingredientes de esta lista :
Primero tomaremos los lomos de conejo, los salpimentaremos y los dejamos reposar.
Vamos a asar, pelar y cortar en tiras el chile anaheim y el chile jalapeño.
Para hacer la salsa, tomaremos el cilantro y lo pondremos en la licuadora, agregaremos, la salsa de soya, el jengibre, el jugo de los limones, los chiles, y el aceite de oliva. Procesamos todo y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva vamos a cocinar los lomos de conejo, ya que esten sellados agregamos la salsa de cilantro, dejamos que se caliente y servimos acompañado de lechuga y nueces.
Recetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook