Lomo mechado de puerco

La receta de hoy es como siempre una muy sencilla, ahora con carne de puerco vamos a aprender a preparar el lomo mechado de cerdo con los siguientes ingredientes:
- 1 KILO DE LOMO O MÁS DE ACUERDO A SUS NECESIDADES
- 10 O 15 CIRUELAS PASAS
- 4 REBANAS DE JAMÓN
- 1 ZANAHORIA EN TIRAS
- PIMIENTA, AJO Y SAL AL GUSTO
- 2 CHILES GUAJILLOS
- 3 TOMATES ROJOS
- 10 O 15 ALMENDRAS ENTERAS
- ½ CEBOLLA
- 1 HOJA DE LAUREL
Forma de preparación
El lomo se sazona con sal y pimienta y se mecha por todos lados (esto es se pica el lomo para ahí poner los ingredientes) y se le pone pedazos de ciruela, jamón y pedacitos de ajo, almendras, zanahoria en tiritas y se fríe en aceite por ambos lados, ya que esta dorado se le agrega el tomate con el chile, cebolla y sal cocidos, se licua y se cuela para agregársele al lomo, se pone la hoja de laurel y unas 5 ciruelas enteras, se le agrega un litro de agua y se pone a cocer a fuego lento hasta que termine de cocerse la carne y ya frio se rebana y se sirve con la salsa donde se coció. Ideal para acompañarse con arroz.
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