Lomo a la pimienta verde

Una muy sencilla forma de preparar el lomo de cerdo es la que hoy tenemos para ti, si lo que buscas son platillos ricos y fáciles prepárate porque hoy te enseñamos como preparar el lomo a la pimienta verde, para este platillo vamos a necesitar:
- 8 Filetes gruesos de lomo de puerco
- 1 Lata de nata para cocinar La Lechera
- 20 Gramos de mantequilla
- 1/2 Vaso de vino blanco
- 1 Cucharada de pimienta verde en grano
- Aceite para freír
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será sazonar los filetes de lomo y freírlos en un poco de aceite hasta que estén dorados por ambos lados, una vez listos retiramos y los conservamos en el calor.
En un sartén ponemos la mantequilla junto con la pimienta en grano y freímos durante un minuto revolviendo, después agregamos el vino blanco y cocemos durante un par de minutos. Una vez que la mezcla se reduzca un poco agregamos la nata, rectificamos de sal y en caso de que haga falta agregamos un poco y cocemos durante 1 minuto más a fuego lento.
Al servir el lomo a la pimienta verde bañamos cada lomo con la salsa calientita y acompañamos con arroz blanco ó puré de papa como guarnición.
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