Lomo en piña
Hoy te compartimos una receta muy dulce y deliciosa, en esta ocasión te enseñamos como preparar el lomo en piña de forma sencilla y con un resultado encantador, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1.5 Kilogramos de lomo de puerco
- 7 Chiles Anaheim
- 1/4 Jamón de pavo
- 1/4 Queso Chihuahua
- 12 Ciruelas pasas sin huevo
- 1 Litro de jugo de piña (Jumex)
- 1 Litro de jugo de tomate (Jumex)
- Consomé de pollo (Cantidad necesaria)
- 2 Cucharadas de margarina
- Papel aluminio
¿Cómo se prepara?
El lomo de puerco lo limpiamos quitándole los pellejos, ya que esté limpio lo espolvoreamos con consomé de pollo en polvo (marca Knorr) y lo picamos con un tenedor y un cuchillo por todos lados para después rellenar los orificios con ciruela, jamón, queso y pedazos de chile Anaheim previamente tatemado.
Ya que el lomo esté relleno con todos estos ingredientes tomamos un sartén grande y colocamos las cucharadas de margarina para sellar allí el lomo por todas partes, después lo rebanamos en varias porciones y li colocamos en un refractario para hornear, vaciamos encima el jugo de piña y el jugo de tomate hasta que se cubra totalmente el lomo. Cubrimos el refractario con papel aluminio y horneamos durante dos horas a 180 grados centígrados.
Al servir el lomo en piña se recomienda acompañar con sopa fría y puré de papa como guarnición.
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Hola no podrías poner la receta de la sopa roja q viene d acompañante con el lomo por favor