Hoy te compartimos una receta muy dulce y deliciosa, en esta ocasión te enseñamos como preparar el lomo en piña de forma sencilla y con un resultado encantador, los ingredientes que necesitaremos son:
El lomo de puerco lo limpiamos quitándole los pellejos, ya que esté limpio lo espolvoreamos con consomé de pollo en polvo (marca Knorr) y lo picamos con un tenedor y un cuchillo por todos lados para después rellenar los orificios con ciruela, jamón, queso y pedazos de chile Anaheim previamente tatemado.
Ya que el lomo esté relleno con todos estos ingredientes tomamos un sartén grande y colocamos las cucharadas de margarina para sellar allí el lomo por todas partes, después lo rebanamos en varias porciones y li colocamos en un refractario para hornear, vaciamos encima el jugo de piña y el jugo de tomate hasta que se cubra totalmente el lomo. Cubrimos el refractario con papel aluminio y horneamos durante dos horas a 180 grados centígrados.
Al servir el lomo en piña se recomienda acompañar con sopa fría y puré de papa como guarnición.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
angelica
octubre 15th, 2014 at 7:22 PM
Hola no podrías poner la receta de la sopa roja q viene d acompañante con el lomo por favor