Lomo de puerco adobado

Hoy veremos una nueva receta para preparar el lomo de puerco, esto lo haremos de una manera muy mexicana con un adobo casero que vamos a preparar muy rápidamente, entonces veremos la receta para preparar el lomo de puerco adobado, un platillo con un gran sabor, anota los ingredientes:
- 1/2 Kilo de lomo de puerco
- 1 Chile ancho dorado
- 1 Chile mirasol dorado
- 2 Clavos de olor
- 1 Diente de ajo
- 5 Pimientas
- 1 Pisca de cominos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Forma de preparación
El lomo de puerco lo vamos a pulpear o lo que es lo mismo hacer bisteces con el, aunque lo mejor es que lo compres previamente ya hecho bistec, tomamos la carne y la freímos en un sartén con aceite caliente, esto será durante de 5 a 10 minutos todo dependiendo que tan dorados los queramos. Tomamos los chiles y los licuamos junto con las pimientas, cominos, clavos y el ajo, esta mezcla ya licuada la pasamos por un colador y se la agregamos a la carne en el sartén donde se estaba friendo, dejamos hervir y ya tendremos nuestro lomo de puerco adobado.
Al servir este platillo debemos adornarlo con hojas de lechuga, rebanadas de tomate y cebolla, así como también frijoles puercos guisados a un lado.
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