Lomo de puerco a la cerveza

Una receta sencilla compartimos hoy con la que aprenderás como preparar el lomo de puerco a la cerveza para compartir con tu familia este platillo con un sabor encantador y distinto, anota los ingredientes:
- 1 Kilogramo de lomo de puerco fresco
- 2 Cebollas moradas
- 100 Gramos de tocino de cerdo
- 1 Vaso de caldo de carne
- 1 Vaso de cerveza clara
- 1/2 Kilogramo de papas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Forma de preparación
Lo primero que debemos de hacer es picar el tocino de cerdo en trozos pequeños para después freírlo en una cacerola alta, mientras el tocino se esta dorando vamos a picar las cebollas en cuadros muy pequeños para después echarlos en la cacerola donde estamos friendo el tocino para dejar durante unos 7 minutos revolviendo a fuego lento.
Pasado este tiempo subimos el fuego a termino medio y agregamos el lomo de puerco, lo sazonamos con sal y pimienta y doramos muy bien por todos lados durante unos minutos para tiempo después agregar el vaso de cerveza, tapamos y cocemos la carne a fuego lento durante unos 40 minutos, debemos de bañar con el vaso de caldo de carne en caso de que lo necesitemos, pelamos las papas y las partimos en trozos y las agregamos a la cacerola faltando unos 15 minutos para el final de la cocción.
Al servir el lomo de puerco a la cerveza debemos de hacerlo cortando el lomo en tajadas gruesas que debemos de acompañar con papas y bañar con un poco de salsa.
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muy buena receta
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Gracias por la receta.
Debe que queda muy bien.
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parece facil