Lomo de puerco en chipotle

Este sábado tenemos una receta picosita y deliciosa, aprende como preparar el lomo de puerco en chipotle, enseguida los ingredientes que necesitaremos:
- 1 Kilogramo de lomo de puerco
- 1 Bote de media crema chico
- 1/2 Litro de salsa chipotle
- 20 Cebollas cambray
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolla blanca mediana
- 1 Taza de agua
- Consomé de pollo
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será licuar la cebolla, el ajo, una cucharada de consomé de pollo y la taza de agua. Tomamos un refractario donde debemos verter la salsa que acabamos de licuar junto con el lomo, este refractario lo metemos al refrigerador durante unas horas para marinarlo.
Ya que el lomo esté marinado tomamos una sartén y lo sofreímos para sellarlo por todos lados. Horneamos en una charola con una taza de agua.
A la mitad del cocimiento debemos de bañar el lomo con el medio litro de salsa de chipotle mezclado con la media crema, hacemos esto continuamente hasta que el lomo esté listo para salir el horno.
Al servir el lomo de puerco en chipotle acompañamos con cebollas cambray acitronadas y agregamos un poco de perejil.
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Se ve delicioso lo are para provarlo