Para iniciar esta semana de una manera deliciosa hoy tenemos una receta deliciosa, aprende a preparar el lomo de puerco a la mostaza, un platillo con el que comerás el lomo horneado utilizando como ingrediente principal la mostaza, entre otras especias que le dan muy buen sabor, anota los ingredientes:
Lo primero que haremos para preparar esta receta será dorar el lomo de puerco en un sartén con un poco de aceite, esto lo haremos a fuego lento dorando muy bien el lomo por todos lados.
Enseguida ponemos un pedazo grande de papel aluminio sobre la mesa, el tamaño debe ser el necesario para cubrir el lomo, encima del aluminio colocamos el lomo de puerco para enseguida untarlo con la cucharada de mantequilla distribuida por todos lados, enseguida agregamos la mostaza también por todos lados, las bolitas de pimienta, el romero y un poco de sal para darle sabor. Cerramos el papel aluminio y vamos a hornearlo a una temperatura de 200 grados centígrados.
Para saber si ya esta listo el lomo debemos de pinchar el lomo con una aguja (sin quintar el aluminio) y si no sale jugo es que todavía le falta, el lomo de puerco a la mostaza debemos de ponerlo en el centro de la mesa en el papel aluminio para abrirlo y cortarlo delante de toda la familia, como guarnición puedes agregar puré de papa, arroz blanco, y/o papas al horno que puedes hornear junto al lomo.
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