El día de hoy te enseñamos a preparar el lomo de puerco de una forma muy dulce, esto porque lo haremos horneándolo cubierto de una deliciosa salsa de piña que prepararemos de una forma muy fácil, empezamos primero con los ingredientes que necesitaremos que mencionamos enseguida:
Lo primero que haremos será amarrar el lomo de puerco, esto para que no pierda su forma ovalada, posteriormente lo debemos de macerar con la mostaza y sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
Para preparar la salsa de piña debemos de licuar la piña junto con su almíbar y el ron, la mezcla que tengamos como resultado la colocaremos en un sartén a baja temperatura para tenerla allí hasta que se forme una miel. Una vez que la mezcla espese vamos a untar la salsa en el lomo utilizando una brocha teniendo cuidado de cubrirlo completamente.
Una vez que tenemos el lomo de puerco cubierto con la salsa debemos de colocarlo en un refractario para hornear para enseguida colocarlo en un horno pre calentado a 150 grados centígrados, mientras se hornea te recomendamos untar el lomo con la salsa cada cierto tiempo para que se impregne y tome un mejor sabor. Al servir el lomo en salsa de piña se recomienda acompañar con puré de papa ó papas fritas como guarnición.
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josefina contreras montes
enero 3rd, 2016 at 9:47 PM
Esquicitas sus recetas y una pregunta se puede utilizar pollo desebrado con la crema de brocoli y podrian publicar algunas recetas de jamon en bola de los q vienen empapelados no jamon comun vienen envueltos en papeles de varios colores no se si me ago en tender