Mantarraya a la mexicana

Hoy tenemos una deliciosa receta para preparar la mantarraya tal y como se prepara en distintos estados de la república mexicana, aprende como preparar la mantarraya a la mexicana de forma fácil, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de mantarraya
- 1 Zanahoria
- 2 Chiles verdes
- 3 Tomates rojos
- 1 Lata pequeña de chiles en rajas
- 1 Cebolla blanca mediana
- 1 Lata pequeña de aceitunas
- 1 Taza de Clamato (jugo de tomate)
- 1 Cucharadita de consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharadita de aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será picar la cebolla en cuadros pequeños y ponerla a freír en la cucharadita de aceite. Picamos el tomate, la zanahoria y los chiles verdes y una vez que la cebolla comience a cristalizarse agregamos todo lo picado.
Cocinamos durante 5 minutos a fuego medio y agregamos la mantarraya, los chiles en rajas escurridos, las aceitunas escurridas, el clamato, el consomé y un poco de sal y pimienta al gusto, revolvemos y cocinamos a fuego bajo durante aproximadamente 12 minutos o hasta que la mantarraya esté bien cocida.
Deja una respuesta