Mariscada Tropical
Hoy te enseñaremos a cocinar una inovadora y deliciosa forma de preparar una mariscada tropical, un platillo delicioso y muy llamativo que por su frescura te va a encantar, y es sin duda una excelente opción para consentir a tu paladar. Vas a necesitar tener a mano los ingredientes de esta lista que ponemos a continuación:
- 1 piña miel
- 1 mango
- 2 cucharadas de salsa de tamarindo
- 20 camarones
- 50 gramos de pulpo en trozos
- 50 gramos de filete de lobina
- 10 limones
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 aguacate
- 2 cucharadas de salsa picante
- 1/2 tasa de jugo de tomate y almeja
- sal y pimienta al gusto
¿Como se prepara?
Primero vamos a poner a cocer en un recipiente con agua caliente y sal , 10 camarones y el pulpo, con la cebolla y el ajo. Ya que esten bien cocidos, vamos a retirar, colamos y pelamos los camarones, reservamos.
Vamos a tomar los camarones crudos ya pelados y el filete de lobina, en un recipiente los agregamos y cocemos en frio con el jugo de los limones, con sal y pimienta al gusto.
Para formar la mariscada, vamos a tomar la piña la partiremos a la mitad y retiramos toda la pulpa dejando la cascara intacta para usar como plato.
Agregamos en un recipiente los camarones cocidos y crudos, el pulpo, la lobina, mango en trozos, piña en trozos, aguacate en trozos, y mezclamos muy bien.
En la cascara de la piña vamos a agregar todos los ingredientes anteriores, agregamos el jugo de tomate y almeja, la salsa y picante y la salsa de tamarindo.
Deja una respuesta