Mariscada Tropical

receta de mariscada tropical

Hoy te enseñaremos a cocinar una inovadora y deliciosa forma de preparar una mariscada tropical, un platillo delicioso y muy llamativo que por su frescura te va a encantar, y es sin duda una excelente opción para consentir a tu paladar. Vas a necesitar tener a mano los ingredientes de esta lista que ponemos a continuación:

  • 1 piña miel
  • 1 mango
  • 2 cucharadas de salsa de tamarindo
  • 20 camarones
  • 50 gramos de pulpo en trozos
  • 50 gramos de filete de lobina
  • 10 limones
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 aguacate
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • 1/2 tasa de jugo de tomate y almeja
  • sal y pimienta al gusto

¿Como se prepara?

receta de mariscada tropical

Primero vamos a poner a cocer en un recipiente con agua caliente y sal , 10 camarones y el pulpo, con la cebolla y el ajo. Ya que esten bien cocidos, vamos a retirar, colamos y pelamos los camarones,  reservamos.

Vamos a tomar los camarones crudos ya pelados y el filete de lobina, en un recipiente los agregamos y cocemos en frio con el jugo de los limones, con sal y pimienta al gusto.

Para formar la mariscada, vamos a tomar la piña la partiremos a la mitad y retiramos toda la pulpa dejando la cascara intacta para usar como plato.

Agregamos en un recipiente los camarones cocidos y crudos, el pulpo, la lobina, mango en trozos, piña en trozos, aguacate en trozos, y mezclamos muy bien.

En la cascara de la piña vamos a agregar todos los ingredientes anteriores, agregamos el jugo de tomate y almeja, la salsa y picante y la salsa de tamarindo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir