Hoy aprende una manera deliciosa de preparar el camarón, esto haciendo con ellos unos sabrosos medallones que además se preparan con tocino y queso, para empezar primero anota los ingredientes que necesitaremos:
Lo primero que haremos es limpiar muy bien los camarones, pelarlos y quitarles la cola, una vez que los camarones estén limpios y pelados los vamos a colocar en un recipiente donde los mezclaremos con el jugo de los 2 limones, las 4 cucharadas de salsa maggi y la cucharada de sazonador de pollo, revolvemos todo muy bien y dejamos los camarones marinar 30 minutos de preferencia en el refrigerador.
Pasado el tiempo de marinado ya los camarones deben estar listos, continuamos ahora empezamos a unir los camarones utilizando palillos hasta formar un medallón para después enrollarlos con tocino. Tomamos un sartén en el que calentaremos las 3 cucharadas de mantequilla ya que en ellas vamos a sofreír los medallones por ambos lados, una vez que estén freídos colocamos encima de cada medallón una rebanada de queso manchego y tapamos el sartén hasta que el queso se funda que es cuando apagamos el fuego y tenemos nuestros medallones de camarón listos para servir.
Al servir se recomienda acompañar con verduras al vapor y/o arroz blanco como guarnición.
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imelda alvarado hernandez
enero 5th, 2014 at 11:40 PM
muchas felicidades muy buenas recetas y muy faciles de preparar