La michelada es una bebida que contiene cerveza y es muy conocida por nuestros amigos de Sinaloa, quienes particularmente la utilizan para detener los sintomas de la resaca, junto a platillos como la tradicional sopa levanta muertos. Esta bebida tiene muchos modos de preparación y a continuación te mostramos una receta de michelada preparada en el norte del estado sinaloense.
Para preparar una Michelada estilo Sinaloa necesitaremos los siguientes ingredientes.
La preparación de esta receta de michelada estilo Sinaloa es muy sencilla.
En un vaso grande o cualquier otro recipiente vaciamos la cerveza y el coctel de tomate y almeja, es importante que sea proporcional, mitas y mitad.
Ya que vaciamos la cerveza y el coctel, agregamos el jugo de camarón, un chorrito de salsa marisquera, unas gotas de sazonador y unas gotas de salsa inglesa.
A algunas personas les gusta muy picante por eso es opcional la cantidad de salsa picante que le agregaremos a nuestra michelada.
Agregamos el jugo de los dos limones y sal al gusto.
Podemos decorar con una rodaja de limon o con una varita de apio verde.
Recetas similares:
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Lourdes Gradilla Sanchez
mayo 22nd, 2014 at 9:08 PM
HOLA, PRIMERAMENTE QUIERO FELICITARLOS POR ENVIARME LAS DELICIOSAS RECETAS, ME GUSTARIA QUE ME ENVIARAN LA RECETA DE LA BIRRIA AL ESTILO JALISCO POR FAVOR
Felipe
agosto 15th, 2015 at 1:07 PM
Esta receta es un poquito complicada por el echo de cuánta cantidad quieras hacer
Felipe
agosto 15th, 2015 at 1:11 PM
Mi abuelo fue birriero de la Barça Jalisco y yo aprendí de el como preparar una doradita y jugosa birria de chivo
Priscila
febrero 24th, 2016 at 3:28 PM
que.rico me.encanta la #birria me gustaria tener.contacto contigo radico en la.barca 🙂 y me fascina comerla en el.mercado … tradición la #birria 😉