Milanesas de pescado

milanesas de pescado

Hoy te compartimos una deliciosa y sencilla manera de preparar el pescado, aprende como preparar unas milanesas de pescado de forma sencilla y deliciosa, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 4 Filetes de pescado (Tilapia, Cazón ó Lenguado)
  • 1 Taza de empanizador (Pan molido)
  • 1 Taza de harina
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de consomé en polvo (Knorr)
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

milanesas de pescadoLo primero que haremos será lavar muy bien los filetes de pescado, después si los filetes son muy gruesos debemos de hacerlos más delgados, ya listos los salpimentamos.

En un plato colocamos la harina, en otro colocamos los huevos y los batimos y en otro colocamos el empanizador. Tomamos un sartén y colocamos un poco de aceite a fuego medio, ya que el aceite esté caliente tomamos un filete, lo pasamos por el plato con harina y lo cubrimos bien, después lo pasamos por el plato con huevo batido, después lo pasamos por el empanizador con cuidado de cubrirlo muy bien y finalmente lo freímos por ambos lados en el sartén.

Una vez que estén freídas las milanesas de pescado las retiramos del sartén y las colocamos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Al servir las milanesas las acompañamos con ensalada fresca, frijoles refritos y arroz blanco.

  1. yenni dice:

    Muy buena receta facil

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir