Para todos los seguidores que gustan de los mariscos hoy les compartimos una receta deliciosa con la que podrán preparar fácilmente un rico molcajete con deliciosos mariscos, los ingredientes que necesitaremos son:
Para preparar este delicioso molcajete de mariscos necesitamos que el pulpo y los camarones ya estén cocidos, si no lo están favor de cocer cada uno en agua con sal, en el caso del pulpo al terminar de cocer sacar el pulpo del agua caliente y echar en agua fría.
Ya teniendo los mariscos cocidos, picamos el pulpo en trozos, el filete de pescado en cuadros, el callo de hacha lo limpiamos y rebanamos al gusto, los camarones los pelamos, después agregamos todos los mariscos al molcajete.
Ya con los mariscos en el molcajete vamos a exprimir los limones, agregar la cebolla morada y el pepino en rebanadas, después el clamato, salsa de soya, inglesa, maggi, la catsup y el caldo de camarón, revolvemos y ya tenemos listo nuestro molcajete de mariscos.
Al servir acompañar con tostadas de maízy/o galletas saladas.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
IMPERIO
enero 22nd, 2018 at 7:35 AM
Caliente o frío????