Muchos lo pueden llegar a confundir con la receta de pollo con mole, pero este es un caldo también muy mexicano y sabroso que lleva muchas verduras como zanahorias, calabazas y chiles guajillos, para preparar un mole de olla que necesitaremos estos ingredientes:
Se coce la carne con los elotes, sal, pimienta y ajo. Ya cocida la carne se le agregan las demás verduras, los xoconostles, el chile cocido con el tomate licuado y se le agrega caldo. Finalmente se deja sazonar hasta que las verduras estén cocidas.
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Soledad Ortiz
octubre 28th, 2014 at 6:42 AM
Muy buenas recetas y muy practicas gracias por compartir
raul
noviembre 18th, 2014 at 10:10 PM
Muy buena y facil de hacer gracias
Sujei
marzo 4th, 2015 at 7:56 AM
Porfavor de enviarme recetas a mi correo electronico…muy ricas tus recetas de comida
Laura AS
abril 9th, 2015 at 10:56 AM
Excelente receta!!
Hilda
mayo 18th, 2015 at 9:32 PM
Muy rico pero te faltó el epazote
Hilda
mayo 18th, 2015 at 9:38 PM
Bien rico pero te faltó el epazote
Armando
mayo 18th, 2015 at 9:41 PM
Bien rico pero te faltó el epazote
Ruben Armenta Sanchez
mayo 18th, 2015 at 9:58 PM
Y las bolitas de masa?????
Hilda
mayo 18th, 2015 at 10:09 PM
Muy rico pero faltó epazote
Gerardina
junio 27th, 2015 at 2:51 PM
Deliciosas todas sus recetas. Me encantaria recibirlas siempre.
sandra
julio 31st, 2015 at 5:31 PM
Quisiera saber si hay alguna forma de remplazar el xoconostle porque no lo encuentro aqui donde vivo.
hola me pueden enviar las recetas a mi correo x favor
julio 31st, 2015 at 5:34 PM
muy rico
hermila medina
septiembre 3rd, 2015 at 9:44 AM
Muy sabrosas sus resetas quisiera pusieran
Resetas para personas diabéticos gracias.
cris
noviembre 29th, 2015 at 10:09 PM
Me encantaría recetas bajas o cero en carbohidratos
Lilium
enero 14th, 2016 at 11:00 AM
Falto el epazote y las bolitas de masa.
LUIS DOMINGUEZ
febrero 20th, 2016 at 2:44 PM
Me agradan tus recetas y me gusta la cocina, puedes enviarme recetas a mi correo por favor? Saludos
hare
julio 3rd, 2016 at 9:16 AM
Me lo pueden enviar
Mayte gallardo Arellano
enero 10th, 2017 at 2:14 PM
Ya lo hice y quedo riquísimo… Muchas gracias por hacer de mis guisos un éxito ?
Luis
julio 17th, 2017 at 11:24 PM
Los xoconostles como se usan . Así crudos.
Se asan o como?