Para lo que les gustan los antojitos mexicanos típicos, hoy traemos una receta de molletes campiranos, y se trata de una nueva forma de preparar los clásicos molletes, es con carne y verduras, algo delicioso y original para que te deleites.
En una sartén caliente con un poco de aceite vegetal vamos a agregar el ajo machacado, y los cebollines ( cebollas cambray ), despues agregamos la calabacita partida en cubitos, movemos muy bien y salpimentamos, seguido agregamos el tomate previamente cortado en trocitos, movemos un poco y agregamos la carne molida, ya que esten los ingredientes a medio dorar, digamos que 10 minutos cocinando, los retiramos y formamos los molletes.
Vamos a tomar los panes y los untamos con mantequilla, enseguida agregamos el frijol, y la mezcla que acabamos de hacer en el sarten, encima agregamos el queso chihuahua rallado.
Horneamos a 150 grados durante 15 minutos.
Tiempo de preparación: 40 Min
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Jose Alberto chavez bracamontes
noviembre 25th, 2017 at 8:58 PM
Que tal mi comentario es de que sus recetas estan bien explicadas,sencillas y faciles de entender los felicito por darnos esta informacion de cocina gracias