Molletes campiranos

Para lo que les gustan los antojitos mexicanos típicos, hoy traemos una receta de molletes campiranos, y se trata de una nueva forma de preparar los clásicos molletes, es con carne y verduras, algo delicioso y original para que te deleites.
- 2 teleras
- 1 calabacita
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cebollas cambray
- 1 tomate
- 200 gramos de carne molida de cerdo
- 100 gramos de queso chihuahua
- 100 gramos de frijoles fritos
- sal y pimienta al gusto
- 1 ajo
¿ Como se prepara ?
En una sartén caliente con un poco de aceite vegetal vamos a agregar el ajo machacado, y los cebollines ( cebollas cambray ), despues agregamos la calabacita partida en cubitos, movemos muy bien y salpimentamos, seguido agregamos el tomate previamente cortado en trocitos, movemos un poco y agregamos la carne molida, ya que esten los ingredientes a medio dorar, digamos que 10 minutos cocinando, los retiramos y formamos los molletes.
Vamos a tomar los panes y los untamos con mantequilla, enseguida agregamos el frijol, y la mezcla que acabamos de hacer en el sarten, encima agregamos el queso chihuahua rallado.
Horneamos a 150 grados durante 15 minutos.
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Que tal mi comentario es de que sus recetas estan bien explicadas,sencillas y faciles de entender los felicito por darnos esta informacion de cocina gracias