El niño envuelvo es una receta tradicional de la cocina mexicana, delicioso niño listo para llenarse de relleno, una receta mexicana de postre fácil y sabrosa para la que necesitaras estos ingredientes:
Los huevos se separan, las yemas y las claras, las claras se baten a punto de turrón, y se le agregan una a una las yemas, después se incorpora el azúcar poco a poco y la mantequilla, por último la harina cernida con el royal y la vainilla.
Se engrasa con mantequilla un molde y se agrega un poco de harina después para que se pegue, y ahí se verte la mezcla y se hornea con el horno ya calentado por 20 minutos a 150 grados centígrados. La servilleta de tela se humedece y se extiende sobre una mesa, se le espolvorea azúcar a la servilleta par que al enrollar no se pegue y quede con azúcar afuera del pastel y ahí se voltea el pan, se le pone la mermelada encima y se enrolla ayudándose con la servilleta. Se pone en un plato grande y ya tenemos listo el niño envuelvo, si se desea se le agrega más azúcar encima.
Recetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Clariza López B.
noviembre 8th, 2013 at 10:11 AM
Es la primera vez que visito ésta página, espero encontrar recetas riquísimas y fáciles de preparar, para impresionar a mi familia.
Susana
marzo 31st, 2015 at 6:29 PM
Es la primera ves k boy a cerlo espero me salga bueno y si no echando a a perder SE enseña la gente