El día de hoy les enseñamos como preparar unos deliciosos nopales rellenos de pollo, se trata de nopales asados que vamos a rellenar con pollo preparado a la mexicana con un toque cremoso, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será preparar el relleno de los nopales, para esto colocamos un poco de aceite en un sartén y una ves que esté caliente acitronamos allí la cebolla que tenemos picada, después agregamos los tomates rojos y el chile serrano, cocinamos durante unos minutos y sazonamos con sal y pimienta, después agregamos la crema, el queso panela y rectificamos el sazón.
Los nopales debemos de agregarles sal por ambos lados para después asarlos en un comal caliente por ambos lados. Ya que estén listos los nopales tomamos una pieza y agregamos encima un poco del relleno de pollo que cocinamos anteriormente, después colocamos otro nopal y sujetamos con palillos, hacemos esto con los demás nopales.
Ahora vamos a preparar una rica salsa, para esto debemos de licuar la cebolla, el ajo, el tomate y el chile de árbol asados, sazonamos con sal y pimienta al gusto. Al servir los nopales rellenos de pollo debemos de acompañar con la salsa que acabamos de preparar, como guarnición podríamos agregar frijoles refritos y/o arroz.
Tiempo de preparación: 40 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook