Omelette relleno de carnes frias

huevos con salchicha jamon y tocino

Ahora traemos una sencilla receta para que cocines un desayuno espectacular, nuestra receta de omelettes de carnes frías, este platillo muy sencillo de preparar y con un agradable sabor es una forma de consentirte a primera hora del dia, sigue nuestros fáciles pasos y recomendaciones para elaborar este y muchos mas platillos que traemos para que cocinar sea una grata experiencia para ti y tus comensales.

Para preparar el omelette de carnes frías necesitas tener a la mano todos los ingredientes que están en esta lista:

• 4 huevos
• ¼ de taza de leche evaporada
• 2 cucharadas de mantequilla
• 1 salchicha de pavo
• 2 rebanadas de jamón
• 2 tiras de tocino
• 1 cebolla cambray
• 50 gr. de queso chihuahua
• sal al gusto
• pimienta al gusto
• aceite el necesario

Como prepararlo :

huevos con salchicha jamon y tocino

Vamos a partir los huevos y los pondremos en un recipiente, separaremos dos yemas y las descartaremos.

En una licuadora agregaremos la leche evaporada, el queso, la mantequilla y las 4 claras con dos yemas, vamos a licuar todo con sal y pimienta. Reservamos.

Vamos a tomar las carnes frías las vamos a partir en trozos pequeños, tomaremos la cebolla cambray y la partiremos en rodajas pequeñas hasta la mitad de el tallo, en una sartén con un poco de aceite vamos a freír las carnes frías y la cebolla.

En una sartén caliente con un poco de aceite vamos a vaciar el contenido de la licuadora, dejamos que se cocine como una tortilla, le damos vuelta, agregamos las carnes frías y doblamos.

Servimos.

  1. paty palacios dice:

    Gracias por las recetan que publican, para mi han sido de gran ayuda.. Dios les bendiga saludos

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