Los postres que usualmente suele consumir el mexicano son muchos y entre ellos está el pan, por eso les traigo una exquisita receta para cocinar pan de piña con ese sabor casero ¡manos a la obra! Los ingredientes son:
Primero, precalienta le horno a 180°C
En un bowl pon los dos tipos de harina junto con la sal, el bicarbonato y la mantequilla, bate todo y ve añadiendo poco a poco los huevos hasta que los ingredientes queden bien mezclados, agrega entonces la lata de piña sin el jugo, la vainilla y la leche.
Debe queda una masa homogénea y consistente, ahora coloca la mezcla en un refractario y llévalo al horno por 45 minutos aproximadamente o hasta que metas un tenedor al centro y salga completamente limpio, eso significa que el pan está ¡listo!
Para acompañar tu rebanada de pan, te recomiendo un atole de masa.
Tiempo de preparación: 50 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
debora rivera
abril 17th, 2016 at 8:49 AM
gracias x tan buenas recetas
debora rivera
abril 17th, 2016 at 8:50 AM
gracias x tan buenisimas recetas
debora rivera
abril 17th, 2016 at 8:51 AM
buenisimas recetas