Pan de piña

Pan de piña

Los postres que usualmente suele consumir el mexicano son muchos y entre ellos está el pan, por eso les traigo una exquisita receta para cocinar pan de piña con ese sabor casero ¡manos a la obra! Los ingredientes son:

  • 1 Taza de harina (previamente cernida)
  • 1 Taza de harina para hot cakes (previamente cernida)
  • 1 Cucharada cafetera de royal
  • 1 Cucharada cafetera de bicarbonato (previamente cernido)
  • 1 Pizca sal
  • 1 Cucharada cafetera de canela molida
  • 1 Taza de mantequilla (derretida)
  • 1 Lata de piña en almibar
  • 3 Huevos
  • 1 Chorrito de vainilla
  • 1 Taza de leche

¿Cómo se prepara?

Pan de piñaPrimero, precalienta le horno a 180°C

En un bowl pon los dos tipos de harina junto con la sal, el bicarbonato y la mantequilla, bate todo y ve añadiendo poco a poco los huevos hasta que los ingredientes queden bien mezclados, agrega entonces la lata de piña sin el jugo, la vainilla y la leche.

Debe queda una masa homogénea y consistente, ahora coloca la mezcla en un refractario y llévalo al horno por 45 minutos aproximadamente o hasta que metas un tenedor al centro y salga completamente limpio, eso significa que el pan está ¡listo!

Para acompañar tu rebanada de pan, te recomiendo un atole de masa.

  1. debora rivera dice:

    gracias x tan buenas recetas

  2. debora rivera dice:

    gracias x tan buenisimas recetas

  3. debora rivera dice:

    buenisimas recetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir