Papas a la diabla

papas a la diabla

Este viernes les traemos esta receta de papas a la diabla, una interesante y sencilla opción para cocinar el fin de semana, muy apta para la cena o para una merienda al atardecer, la verdad que el resultado es realmente delicioso. Te invitamos a seguir los pasos de esta sencilla receta que traemos para ti.

Lista de ingredientes necesarios para la elaboración de las papas a la diabla :

  • 12 a 20 papas cambray
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 5 chiles de árbol
  • 5 chiles chipotle ( de lata )
  • 100 gr. de tocino
  • 1 cucharada de oregano
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Como se prepara :

papas a la diabla

Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer las papas con un poco de sal, cuando consideremos que están en su punto las sacamos y escurrimos. *Para saber si ya están cocidas vamos a introducir un tenedor en la papa, si entra y sale limpio y con facilidad esa es la señal de que ya están listas.

En un recipiente aparte ponemos a cocer los chiles de árbol, la cebolla, el ajo y la cucharada de oregano, ya que están cocidos, los dejamos enfriar, los llevamos a la licuadora y agregamos sal, pimienta, chiles chipotle, licuamos todo muy bien.

En una sartén caliente, vamos a poner aceite oliva, agregamos tocino muy picado, luego las papas, freímos todo muy bien y luego agregamos la salsa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir