Hoy preparamos unas ricas y sencillas papas en caldillo, este platillo nos encanta por su practicidad y también porque en muy poco tiempo lo podremos tener listo para servir, los ingredientes que necesitaremos para esta receta son:
Lo primero que haremos será poner una cazuela con un chorro de aceite a fuego medio para allí poner la carne molida a cocerse en su propio jugo , agregamos un poco de agua.
Mientras se cuece la carne molida vamos a partir las papas en trozos al gusto (tal ves a la mitad o en cuatro), ponemos a licuar los tomates, el knorr tomate, el ajo, la pizca de comino, el puré de tomate y un poco de agua, esta mezcla ya licuada la reservamos.
Una ves que la carne comienza a verse bien cocida le debemos de agregar el trozo de cebolla, el chile morrón y las papas en trozos, tapamos el sartén y dejamos cocinando un par de minutos.
Pasados estos minutos destapamos la cazuela y agregamos la mezcla que licuamos anteriormente, agregamos un poco más de agua (al gusto), revolvemos y tapamos la cazuela para dejar cocinando a fuego lento hasta que las papas y carne estén listas.
Al servir las papas en caldillo recomendamos acompañar con unas ricas tortillas de maíz calientitas.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
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Leticia Berrelleza Guzman
julio 28th, 2018 at 10:21 AM
Me encantan sus recetas…Son muy del Norte!! De donde soy!..⚘⚘
HERLINDA Almaraz
noviembre 4th, 2018 at 1:38 AM
Hola LETICIA de que parte del norte eres mi esposo se apellida Berrelleza y es de Ciudad Obregón a lo mejor son familia un saludo