A todos nos encantan las papas y formas de prepararlas existen muchísimas, hoy te enseñamos una manera picosita y deliciosa de hacerlo, aprende como preparar unas papas cambray con chile de árbol, los ingredientes que vamos a necesitar son:
Las papas las ponemos a cocer en agua con sal, se tardarán en cocer de 15 a 20 minutos y nos daremos cuenta cuando estén listas cuando podamos meter un tenedor en ellas y salga con facilidad.
Mientras se cocen las papas vamos a licuar el aceite, el judo de los limones, el sazonador de pollo y el chile de árbol. Esta mezcla la ponemos en un sartén a hervir y cuando esto suceda agregamos las papas, revolvemos y dejamos cocinando durante 5 minutos y ya tendremos listas nuestras papas con chile de árbol.
Tiempo de preparación: 15 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Maria M.a.
septiembre 26th, 2014 at 10:29 PM
Hola, gracias x compartir las recetas. Tengo una pregunta el soñador de pollo puede ser cualquiera q sea para pollo o alguno en especial???
erika
junio 27th, 2016 at 8:32 PM
Tal vez se refiera al caldo de pollo, consomé o knorr suiza
Mayte
febrero 25th, 2018 at 4:40 PM
Puedes Sazonarlas con lo que tengas..
Ejemplo: Sal de mar, una pizca de romero seco, tomillo seco, pimienta negra. Polvo de ajo, etc.
Espero haberte ayudado.??
Maria M.a.
septiembre 26th, 2014 at 10:30 PM
Perdon sazonador! ! 🙁
Loreta
octubre 31st, 2014 at 9:26 PM
Knor suiza (México)
araceli
diciembre 20th, 2014 at 2:53 PM
Se tienen k pelar o asi? y la agua se escurre?
Jorge
diciembre 24th, 2015 at 11:39 AM
Araceli, si las quieres pelar, las pelas o las doras así con cáscara, yo las hago pero les doy unos piquetillos con palillos de dientes para que se penetre la salsa y sepan más deliciosas.
ceci
junio 29th, 2016 at 12:41 PM
Pero tiene k sasonador de pollo
alvaro lopez Salamanca
febrero 14th, 2018 at 12:09 AM
Por que pone hervir en vez de freír?