El día de hoy tenemos una deliciosa opción de papas que podrás preparar para ofrecer a tus invitados en una reunión o simplemente por antojo, aprende fácilmente como preparar unas papas con chiles secos de la mano de una receta sencilla y con un resultado delicioso y un poco picoso, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será lavar muy bien las papas, después partimos cada una en 4 partes y las colocamos en una cacerola grande, agregamos a esta cacerola agua suficiente para cubrir las papas y una cucharada de sal entera, ponemos la cacerola a fuego medio y una vez que comience a hervir contamos 25 minutos, pasado este tiempo verificamos que estén bien cocidas las papas y si es así las escurrimos y reservamos.
Ahora vamos a licuar el jugo de los 6 limones junto con el chile guajillo, el chile pasilla, los dientes de ajo, media taza de agua, un poco de sazonador de limón y pimienta, licuamos hasta que todos los ingredientes estén perfectamente mezclados.
Aparte tomamos una cacerola grande, agregamos una cucharada de mantequilla y un chorro de aceite y cuando esté caliente agregamos la salsa que acabamos de licuar junto con las papas cocidas, revolvemos, dejamos hervir durante unos minutos a fuego lento y ya tendremos listas nuestras papas con chiles secos.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Gloria Ortiz
febrero 19th, 2018 at 11:48 AM
Exelentes recetas
Gracias!!!
Esther Contreras
mayo 28th, 2018 at 1:28 PM
Gracias por tus recetas ?? ??