Papas horneadas

papas horneadas

Hoy tenemos una deliciosa receta para preparar unas papas horneadas muy sabrosas rellenas de distintos ingredientes que les dan un sabor exquisito, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:

  • 4 Papas grandes
  • 8 Rebanadas de tocino picado
  • 1 Taza de crema agria
  • 1 Taza de queso cheddar rallado
  • 1/4 Taza de leche
  • 4 Cucharadas de mantequilla
  • 4 Cebollas cambray picadas
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de pimienta

¿Cómo se preparan?

papas horneadasCalienta el horno a 175 grados centígrados y hornea las papas por una hora. Cuando estén listas, sácalas y déjalas enfriar unos diez minutos.

Dora el tocino y reserva. Parte las papas a lo largo y sin romper las cascaras sácales la pulpa. Reserva las cascaras (o piel).

Usando una batidora mezcla las papas, la leche, la mantequilla, la crema, sal, pimienta, sólo la mitad del queso, la mitad de las cebollas y la mitad del tocino, hasta que tenga una consistencia cremosa. Rellena las cascaras con esta mezcla y decora con el queso, tocino y cebollin restante.

Hornea por 15 minutos a 350 grados centígrados y disfruta las papas horneadas bien calientes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir