Hoy te compartimos la receta de unas papas al horno deliciosas que puedes usar como guarnición de muchos platillos de la cocina mexicana, para preparar estas papas necesitaremos ingredientes muy fáciles de conseguir que mencionamos a continuación:
Lo primero que haremos será pelar las papas para después ponerlas a remojar en agua caliente durante unos 20 minutos para que se ablanden. Pasado este tiempo las escurrimos y les hacemos cortaduras.
El tocino lo freímos en un sartén grande a fuego medio hasta que esté bien dorado, cuando este listo rellenamos con bastante tocino cada una de las papas, agregamos queso Monterrey rallado al gusto y horneamos a una temperatura de 200 grados durante aproximadamente 1 hora (no agregamos sal ya que el tocino es salado).
Estas papas al horno tienen un sabor delicioso y recomendamos utilizarlas como guarnición para acompañar platillos.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook