Papas al horno

papas al horno

Hoy te compartimos la receta de unas papas al horno deliciosas que puedes usar como guarnición de muchos platillos de la cocina mexicana, para preparar estas papas necesitaremos ingredientes muy fáciles de conseguir que mencionamos a continuación:

  • 4 Papas grandes
  • Tocino al gusto
  • Queso Monterrrey al gusto

¿Cómo se preparan?

papas al hornoLo primero que haremos será pelar las papas para después ponerlas a remojar en agua caliente durante unos 20 minutos para que se ablanden. Pasado este tiempo las escurrimos y les hacemos cortaduras.

El tocino lo freímos en un sartén grande a fuego medio hasta que esté bien dorado, cuando este listo rellenamos con bastante tocino cada una de las papas, agregamos queso Monterrey rallado al gusto y horneamos a una temperatura de 200 grados durante aproximadamente 1 hora (no agregamos sal ya que el tocino es salado).

Estas papas al horno tienen un sabor delicioso y recomendamos utilizarlas como guarnición para acompañar platillos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir