En esta ocasión te enseñamos una receta muy sencilla y rápida con la que aprenderás como preparar papas en salsa con queso panela, un guisado que puedes compartir con tu familia para complementar el platillo fuerte, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será asar los tomatillos junto con los dientes de ajo, el cuarto de cebolla y los chiles serranos. Una ves que estos ingredientes estén bien asados por todos lados vamos a licuarlos junto con un poco de sal, pimienta y la cucharada de sazonador de pollo, licuamos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y después reservamos.
En un sartén grande agregamos un poco de aceite a fuego medio y ponemos aquí la cebolla fileteada, una ves que comience a cambiar de color la cebolla agregamos la salsa que licuamos y dejamos sazonando a fuego lento.
Mientras vamos a partir las papas el cubos medianos y a freírlas en un sartén con abundante aceite, ya freídas las retiramos del sartén, las ponemos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa, sazonamos con sal y una ves que todos los cubos de papas estén freídos los colocamos en el sartén con la salsa, revolvemos, rectificamos sazón y agregamos encima el queso panela cortado en cubos.
Estas papas en salsa son deliciosas y nos pueden servir como guarnición para acompañar muchos platillos.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook