Si las pastas en cualquiera de sus versiones son de tu agrado, en esta ocasión tenemos un platillo que seguramente te encantará, prepárate que te mostramos paso a paso como preparar pasta con brócoli y pollo, esto de la mano de una receta muy sencilla para la que necesitaremos:
Lo primero que haremos será poner a cocer la pasta que elegimos siguiendo las instrucciones del empaque, una vez que la pasta esté bien cocida la reservamos. Ahora tomamos la pechuga de pollo y la cortamos en trozos, después la salpimentamos, tomamos un sartén, agregamos un poco de aceite y las dos cucharadas de mantequilla y allí freímos el pollo hasta que esté bien cocido.
Una vez que los trozos de pollo están bien cocidos agregamos la media crema junto con el cubo sazonador de pollo, la leche y el queso, revolvemos, tapamos y esperamos 3 minutos.
Pasados los 3 minutos revolvemos nuevamente todos los ingredientes y agregamos la pasta junto con el brócoli en trozos, revolvemos y cocinamos a fuego lento durante 3 minutos más y ¡listo!
Para acompañar esta pasta con brócoli y pollo recomendamos trozos de pan tostados con mantequilla.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook