Pasta con chile morrón

pasta con chile morron

Hablando de guarniciones existen de todo tipo, pero como todo hay algunas que se adaptan muy bien a mayor cantidad de platillos, una de ellas es la pasta, que además puedes cocinar de todo tipo de formas donde tu sazón y conocimientos de cocina son importantes para tener un resultado delicioso, hoy te enseñamos como preparar una pasta con chile morrón, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Paquete de pasta tipo pluma
  • 1 Chile morrón rojo
  • 1 Taza de leche
  • 1/4 Queso crema (Philadelphia)
  • 1 Taza de queso amarillo para nachos
  • 1 Chorro de vinagre de chiles en rajas
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pasta con chile morronLo primero que haremos será poner a cocer la pasta siguiendo las instrucciones del empaque que compremos, una vez que la pasta esté bien cocida la escurrimos y reservamos. Si te es posible debes rociar un poco de aceite después de escurrirla para que no se pegue.

El chile morrón lo ponemos a cocer en agua, una vez que esté bien cocido lo escurrimos y licuamos junto con la leche, el queso crema, el queso amarillo, un chorrito de vinagre del de los chiles en rajas y un poco de sal, licuamos bien y esta mezcla la vaciamos en una cacerola donde la pondremos a calentar a fuego bajo.

Una vez que la mezcla comience a hervir agregamos la pasta, revolvemos bien y ya tendremos lista nuestra pasta con chile morrón que es perfecta para acompañar todo tipo de platillos de la cocina mexicana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir