Pasta con chile morrón

Hablando de guarniciones existen de todo tipo, pero como todo hay algunas que se adaptan muy bien a mayor cantidad de platillos, una de ellas es la pasta, que además puedes cocinar de todo tipo de formas donde tu sazón y conocimientos de cocina son importantes para tener un resultado delicioso, hoy te enseñamos como preparar una pasta con chile morrón, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Paquete de pasta tipo pluma
- 1 Chile morrón rojo
- 1 Taza de leche
- 1/4 Queso crema (Philadelphia)
- 1 Taza de queso amarillo para nachos
- 1 Chorro de vinagre de chiles en rajas
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner a cocer la pasta siguiendo las instrucciones del empaque que compremos, una vez que la pasta esté bien cocida la escurrimos y reservamos. Si te es posible debes rociar un poco de aceite después de escurrirla para que no se pegue.
El chile morrón lo ponemos a cocer en agua, una vez que esté bien cocido lo escurrimos y licuamos junto con la leche, el queso crema, el queso amarillo, un chorrito de vinagre del de los chiles en rajas y un poco de sal, licuamos bien y esta mezcla la vaciamos en una cacerola donde la pondremos a calentar a fuego bajo.
Una vez que la mezcla comience a hervir agregamos la pasta, revolvemos bien y ya tendremos lista nuestra pasta con chile morrón que es perfecta para acompañar todo tipo de platillos de la cocina mexicana.
Deja una respuesta