Hablando de guarniciones existen de todo tipo, pero como todo hay algunas que se adaptan muy bien a mayor cantidad de platillos, una de ellas es la pasta, que además puedes cocinar de todo tipo de formas donde tu sazón y conocimientos de cocina son importantes para tener un resultado delicioso, hoy te enseñamos como preparar una pasta con chile morrón, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será poner a cocer la pasta siguiendo las instrucciones del empaque que compremos, una vez que la pasta esté bien cocida la escurrimos y reservamos. Si te es posible debes rociar un poco de aceite después de escurrirla para que no se pegue.
El chile morrón lo ponemos a cocer en agua, una vez que esté bien cocido lo escurrimos y licuamos junto con la leche, el queso crema, el queso amarillo, un chorrito de vinagre del de los chiles en rajas y un poco de sal, licuamos bien y esta mezcla la vaciamos en una cacerola donde la pondremos a calentar a fuego bajo.
Una vez que la mezcla comience a hervir agregamos la pasta, revolvemos bien y ya tendremos lista nuestra pasta con chile morrón que es perfecta para acompañar todo tipo de platillos de la cocina mexicana.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook