El día de hoy te enseñamos como preparar pasta en crema de morrón, esta sopa fría es muy popular en el norte de México y cuando la pruebes te darás cuenta del porque ya que es ¡Deliciosa!, para preparar esta pasta necesitaremos:
Lo primero que haremos será cocinar la pasta, esto lo haremos tomando una cacerola grande a la que agregaremos litro y medio de agua aproximadamente, cuando el agua comience a hervir agregamos el ajo, la cebolla, laurel, mantequilla, sal y la pasta, revolvemos y cocinamos durante 15 minutos. Pasados los 15 minutos escurrimos la pasta, la pasamos por agua fría, la escurrimos nuevamente y la reservamos.
Ahora vamos a hacer la crema de morrón, para esto licuamos el queso crema con el pimiento morrón, media crema, mayonesa, y consomé, licuamos hasta que todos los ingredientes se integren perfectamente y reservamos.
Tomamos un tazón grande y colocamos allí la pasta, después vaciamos encima la mezcla que licuamos anteriormente, revolvemos muy bien, tapamos el tazón con papel aluminio y refrigeramos durante por lo menos 2 horas.
Pasado este tiempo ya estará lista nuestra pasta en crema de morrón, una guarnición deliciosa y que verás como se lleva bastante bien con la mayoría de platillos de la cocina mexicana.
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Susana
julio 17th, 2019 at 10:26 PM
Están deliciosos todos los platillos podrían mandarme a mi correo las recetas xfavor
Mireya Mociños
octubre 14th, 2019 at 10:15 PM
Y los morrones se movían en crudo , es decir no se asan!?
Recetas Mexicanas
octubre 18th, 2019 at 3:39 PM
En esta receta utilizamos pimiento enlatado, ese ya viene asado, si se utilizara pimiento morrón natural si debe de asarse previamente