Pasta en crema de morrón
El día de hoy te enseñamos como preparar pasta en crema de morrón, esta sopa fría es muy popular en el norte de México y cuando la pruebes te darás cuenta del porque ya que es ¡Deliciosa!, para preparar esta pasta necesitaremos:
- 1 Pasta de codito #4
- 1 Lata de pimiento morrón rojo
- 1 Taza de media crema
- 1 Queso crema
- 2 Cucharadas de mayonesa
- 1 Cucharada de consomé de pollo (Knorr)
- 2 Dientes de ajo
- 3 Hojas de laurel
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Cucharadita de sal
- 1/2 Cebolla blanca
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será cocinar la pasta, esto lo haremos tomando una cacerola grande a la que agregaremos litro y medio de agua aproximadamente, cuando el agua comience a hervir agregamos el ajo, la cebolla, laurel, mantequilla, sal y la pasta, revolvemos y cocinamos durante 15 minutos. Pasados los 15 minutos escurrimos la pasta, la pasamos por agua fría, la escurrimos nuevamente y la reservamos.
Ahora vamos a hacer la crema de morrón, para esto licuamos el queso crema con el pimiento morrón, media crema, mayonesa, y consomé, licuamos hasta que todos los ingredientes se integren perfectamente y reservamos.
Tomamos un tazón grande y colocamos allí la pasta, después vaciamos encima la mezcla que licuamos anteriormente, revolvemos muy bien, tapamos el tazón con papel aluminio y refrigeramos durante por lo menos 2 horas.
Pasado este tiempo ya estará lista nuestra pasta en crema de morrón, una guarnición deliciosa y que verás como se lleva bastante bien con la mayoría de platillos de la cocina mexicana.
Ver receta en video:
Y los morrones se movían en crudo , es decir no se asan!?
Me encantan sus recetas gracias
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Están deliciosos todos los platillos podrían mandarme a mi correo las recetas xfavor