Pasta Mexicana
Hoy vamos a enseñarte a preparar una receta de pasta mexicana con camarones y salchicha, un platillo fresco, delicioso y fácil de hacer, para cocinar esta receta solo necesitas tener los ingredientes de esta lista :
- 1 sobre de pasta ( de preferencia plumilla o coditos )
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 chile anaheim
- 1 chile jalapeño
- 1 lata de media crema
- 1/2 barra de mantequilla
- 1 cucharadita de oregano
- 1 ajo
- 250 gramos de camarones
- 2 salchichas de pavo
- aceite
- Sal y pimienta al gusto
¿ Como se prepara ?
Primero lavamos y pelamos los camarones, cortamos las salchichas en trozos pequeños.
Los tomates los partiremos en rajas, vamos a retirar el centro, igual haremos con el chile anaheim, la cebolla la partiremos en trozos pequeños.
Tomaremos la media crema, la licuaremos con el chile jalapeño y un poco de sal.
Ponemos a cocer la pasta con un poco de aceite, oregano, el ajo y sal. Ya que este al dente, la retiramos del fuego, escurrimos y dejamos enfriar.
En una sartén con un poco de mantequilla vamos a cocinar la cebolla y el chile anaheim por un par de minutos, luego agregamos los camarones, las salchichas y el tomate, ya que los camarones esten cocidos, agregamos la crema con chile jalapeño, dejamos que de el primer hervor y retiramos del fuego. Vaciamos en un recipiente aparte, agregamos la pasta, mezclamos muy bien y podemos servir.
Deja una respuesta