Pasta Mexicana

receta de pasta mexicana

Hoy vamos a enseñarte a preparar una receta de pasta mexicana con camarones y salchicha, un platillo fresco, delicioso y fácil de hacer, para cocinar esta receta solo necesitas tener los ingredientes de esta lista :

  • 1 sobre de pasta ( de preferencia plumilla o coditos )
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 chile anaheim
  • 1 chile jalapeño
  • 1 lata de media crema
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1 cucharadita de oregano
  • 1 ajo
  • 250 gramos de camarones
  • 2 salchichas de pavo
  • aceite
  • Sal y pimienta al gusto

¿ Como se prepara ?

receta de pasta mexicana

Primero lavamos y pelamos los camarones, cortamos las salchichas en trozos pequeños.

Los tomates los partiremos en rajas, vamos a retirar el centro, igual haremos con el chile anaheim, la cebolla la partiremos en trozos pequeños.

Tomaremos la media crema, la licuaremos con el chile jalapeño y un poco de sal.

Ponemos a cocer la pasta con un poco de aceite, oregano, el ajo y sal. Ya que este al dente, la retiramos del fuego, escurrimos y dejamos enfriar.

En una sartén con un poco de mantequilla vamos a cocinar la cebolla y el chile anaheim por un par de minutos, luego agregamos los camarones, las salchichas y el tomate, ya que los camarones esten cocidos, agregamos la crema con chile jalapeño, dejamos que de el primer hervor y retiramos del fuego. Vaciamos en un recipiente aparte, agregamos la pasta, mezclamos muy bien y podemos servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir