Pasta en salsa blanca
Continuamente nos solicitan recetas de guarniciones para acompañar distintas comidas, en esta ocasión tenemos una guarnición deliciosa y muy sencilla de preparar que seguramente le encantará a tu familia, aprende como preparar una pasta en salsa blanca, los ingredientes que necesitaremos son:
- 500 Gramos de pasta corta
- 1 Cucharadita de ajo picado
- 100 Gramos de tocino picado
- 100 Gramos de jamón picado
- 1/2 Cebolla blanca picada
- 1 Taza de leche evaporada
- 1 Taza de coliflor cocida
- 1 Taza de crema líquida
- 1 Yema de huevo
- 1 Cucharada de mantequilla
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner a cocer la pasta con el agua suficiente y el tiempo que indique en el empaque que compraste y agregas la cucharada de mantequilla, ya cocida la pasta la escurrimos y reservamos.
En la licuadora vamos a moler la coliflor con la leche evaporada. En un sartén a fuego medio vamos a freír el tocino, cuando ya esté dorado le agregamos el ajo, la cebolla y el jamón, revolvemos y cocinamos durante 3 minutos para después agregar la salsa de coliflor que licuamos anteriormente y mezclamos por 5 minutos.
Mezclamos la crema con la yema de huevo e incorporamos está mezcla al sartén, rectificamos el sazón en caso de hace falta agregamos un poco de sal, dejamos cocinar durante unos minutos y agregamos la pasta, mezclamos y servimos.
Excelente receta
Me parece muy excelente la receta espero ver más
Deja una respuesta
Excelente