Continuamente nos solicitan recetas de guarniciones para acompañar distintas comidas, en esta ocasión tenemos una guarnición deliciosa y muy sencilla de preparar que seguramente le encantará a tu familia, aprende como preparar una pasta en salsa blanca, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será poner a cocer la pasta con el agua suficiente y el tiempo que indique en el empaque que compraste y agregas la cucharada de mantequilla, ya cocida la pasta la escurrimos y reservamos.
En la licuadora vamos a moler la coliflor con la leche evaporada. En un sartén a fuego medio vamos a freír el tocino, cuando ya esté dorado le agregamos el ajo, la cebolla y el jamón, revolvemos y cocinamos durante 3 minutos para después agregar la salsa de coliflor que licuamos anteriormente y mezclamos por 5 minutos.
Mezclamos la crema con la yema de huevo e incorporamos está mezcla al sartén, rectificamos el sazón en caso de hace falta agregamos un poco de sal, dejamos cocinar durante unos minutos y agregamos la pasta, mezclamos y servimos.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Silvia camposrivera
enero 26th, 2016 at 12:18 PM
Excelente
Silvia camposrivera
enero 26th, 2016 at 12:19 PM
Excelente receta
Silvia camposrivera
enero 26th, 2016 at 12:20 PM
Me parece muy excelente la receta espero ver más