Porque a veces se antoja comer algo diferente que no sea carne, te traigo la receta de pastel de atún en escabeche, perfecto para impresionar a tu familia, amigas o amigos en alguna reunión familiar o fiesta ¡a cocinar se ha dicho! Los ingredientes son:
Antes que nada precalienta el horno a 175°C tanto arriba como abajo.
En un recipiente grande coloca todos los ingredientes (menos la sal), con una batidora mezcla todo hasta conseguir una masa homogénea, prueba de sazón, si hace falta añade poquita sal.
Engrasa con la mantequilla un refractario apropiado para meterse al horno o coloca papel para hornear, vacía la mezcla del atún en escabeche y deja que se cocine durante 30 minutos, saca con cuidado, deja enfriar a temperatura ambiente y lleva el pastel de atún al congelador o refrigerador (dependiendo de la consistencia que quieras darle) durante todo un día y ¡listo!
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook