Ahora les enseñaremos a preparar una deliciosa receta de pastel de carne, huevo y papa. Esta receta es un poco mas laboriosa que otras recetas de pastel de carne, pero vale la pena esforzarse un poco mas para obtener un resultado mas agradable a la hora de comer.
Para poder preparar esta receta de pastel de carne, huevo y papa necesitaremos los ingredientes que se enlistan enseguida:
Primero vamos a poner a cocer los huevos, calculamos que tardaran en promedio de 15 a 20 minutos, ya que esten cocidos vamos a quitarles las cascara y los cortaremos en rebanadas.
Así mismo haremos con las papas, las pondremos a cocer con un poco de sal. Ya que estén cocidas las vamos a machacar, agregaremos sal, pimienta, mantequilla y media crema. Vamos a seguir machacando hasta que se forme un rico pure de papa.
En una sartén caliente agregaremos aceite, una cebolla picada muy finamente, ya que esta se cristalice vamos a agregar la carne junto con las salsas, ya que la carne este bien cocida retiramos del fuego.
En un recipiente especial para hornear, vamos a engrasarlo muy bien, pondremos el puré de papa en el fondo, luego un capa de rodajas de huevo, sobre esta capa pondremos la carne, y para terminar le vamos a poner una capa de queso chihuahua, vamos a hornear a 200ºC durante 15 minutos.
Recetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook