Pastel de Vainilla

Chicas, hoy cocinaremos pastel de vainilla con harina de hot cakes y sin batidora, súper fácil, rápido y delicioso. Te aseguro que a tus pequeñines les encantará, además puedes prepararlo para alguna fiesta o reunión familiar ¡manos a la obra!
- 2 Tazas de harina para hot cakes
- 1 Taza leche
- 1 Taza de aceite
- 1Taza de azúcar
- 4 Huevos
- 1 Cucharada sopera de vainilla
- 1/2 Barra de mantequilla.
¿Cómo se prepara?
Primero licúa toda la harina, el azúcar y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea y después comenzar agregando todo lo líquido: la taza de aceite, la cucharada de vainilla y la taza de leche.
Enseguida cubre con mantequilla y de una pequeña capa de harina el molde donde verterás toda la mezcla.
Finalmente lo llevas al horno precalentado a 180°C, cocina durante 30 minutos o hasta que hagas la prueba del tenedor y salga limpio (sin salpicaduras de masa).
Subir
Deja una respuesta