Hoy te enseñamos como preparar un pastel de papa, un platillo con un sabor delicioso que en muy poco tiempo puedes tener listo para compartir, para prepararlo necesitaremos:
Lo primero que debemos de hacer es tomar un refractario para hornear y untarlo con mantequilla, después ponemos una capa de rodajas de papas, salpimentamos y agregamos tocino, jamón, rebanadas de queso amarillo y queso asadero rallado, después agregamos otra capa de papa y después salpimentamos y agregamos tocino, jamón, queso amarillo y queso asadero y así hasta terminar en una capa de papas.
Una vez terminada de acomodar batimos los huevos junto con la crema de leche y los agregamos a las papas, tapamos el refractario con papel aluminio y horneamos a 100 grados centígrados durante 20 minutos, pasados los 20 minutos sacamos el refractario del horno, agregamos más queso asadero rallado encima, horneamos por 5 minutos más destapado y listo.
Al servir el pastel de papa se recomienda acompañar con ensalada fresca.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
amelia
octubre 13th, 2015 at 1:49 PM
Riquisima receta