Pastel de papa

pastel de papa

Hoy te enseñamos como preparar un pastel de papa, un platillo con un sabor delicioso que en muy poco tiempo puedes tener listo para compartir, para prepararlo necesitaremos:

  • 4 Papas cocidas
  • Tocino picado en cuadros (cantidad necesaria)
  • Jamón picado en cuadros (cantidad necesaria)
  • Rebanadas de queso amarillo (cantidad necesaria(
  • 1 Taza de crema de leche
  • 2 Huevos
  • Queso asadero
  • Mantequilla la necesaria
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pastel de papaLo primero que debemos de hacer es tomar un refractario para hornear y untarlo con mantequilla, después ponemos una capa de rodajas de papas, salpimentamos y agregamos tocino, jamón, rebanadas de queso amarillo y queso asadero rallado, después agregamos otra capa de papa y después salpimentamos y agregamos tocino, jamón, queso amarillo y queso asadero y así hasta terminar en una capa de papas.

Una vez terminada de acomodar batimos los huevos junto con la crema de leche y los agregamos a las papas, tapamos el refractario con papel aluminio y horneamos a 100 grados centígrados durante 20 minutos, pasados los 20 minutos sacamos el refractario del horno, agregamos más queso asadero rallado encima, horneamos por 5 minutos más destapado y listo.

Al servir el pastel de papa se recomienda acompañar con ensalada fresca.

  1. amelia dice:

    Riquisima receta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir