Pastor de soya

carne de soya al pastor

La carne al pastor es una de las preferidas de los mexicanos, así es como en prácticamente en cada esquina podemos encontrar un puesto de tacos al pastor, hoy te enseñamos a preparar el pastor de soya, una alternativa deliciosa para aquellos que no acostumbran comer carne, para prepararla necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • 1/4 Soya texturizada exprimida e hidratada
  • 3 Cebollas
  • 3 Chiles anchos
  • 3 Chiles guajillo
  • 8 Clavos
  • 1/4 Cucharadita de comino
  • 5 Dientes de ajo pelados
  • Consomé de pollo
  • 1/4 Taza de vinagre blanco
  • Cilantro al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

carne de soya al pastorEn un sartén ponemos a calentar aceite, agregamos la cebolla partida en rebanadas junto con el vinagre, cuando la cebolla se ponga color transparente y el líquido se halla consumido vamos a agregar la soya y a salpimentar.

Ponemos a hervir los chiles junto con los dientes de ajo, el comino y el clavo, después los licuamos con un poco de agua, colamos y esta mezcla la vamos a agregar a la carne de soya, agregamos consomé de pollo al gusto y dejamos cocinando a fuego lento para que agarre sabor.

El pastor de soya lo servimos en tacos y agregamos encima un poco de cilantro al gusto, cebolla picada y salsa de guacamole.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir