Pate de camaron

pate camaron botana

Un aperitivo delicioso que puedes ofrecer a tus invitados en algunos eventos privados, familiares y de todo tipo, cuenta con un sabor muy particular y agradable, además de que es muy sencillo de preparar y disfrutar con galletas o tostadas, para preparar esta receta necesitarás:

  • 1 KILO DE CAMARÓN COCIDO Y PELADO
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 2 CHILES DE ÁRBOL SIN SEMILLAS
  • 2 LIMONES (JUGO)
  • 1 FRASCO DE MAYONESA CHICO
  • 3 CUCHARADITAS DE VINAGRE BLANCO
  • 2 PAPAS MEDIANAS COCIDAS Y MOLIDAS
  • 1 CEBOLLA BLANCA MEDIANA
  • 1 LATA DE CHILE MORRON Y SU JUGO
  • CHILES JALAPEÑOS EN ESCABECHE AL GUSTO
  • SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

Forma de preparación

pate camaron botanaLos camarones se ponen a cocer de la siguiente manera, se pone agua a hervir con sal y ya cuando este hirviendo agregas los camarones para dejarlos hervir de 5 a 10 minutos hasta que estén rojos. Ya fríos se pelan y se pican en la picadora o se cortan en pedazos chicos, se licúan todos los ingredientes, incluyendo los camarones cuidando que no quede muy molido y esta mezcla se pone en un molde botanero, se acompaña con galletas saladas, Ritz o tostadas, si lo haces un día antes será mas fácil de untar en las galletas.

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