Hoy te enseñamos como preparar un pay de chocolate, esto de la mano de una receta muy sencilla y con ingredientes fáciles de conseguir, un postre que a todos les encantará y que puedes tener listo en poco tiempo, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será formar la base o costra para el pay, para esto vamos a licuar las galletas marías con la mantequilla y con esta mezcla forramos la base del molde para el pay.
Batimos las yemas de huevo y la leche evaporada, ya bien batida esta mezcla la calentamos a fuego bajo revolviendo constantemente hasta que esté bien caliente y espese, sin dejarla hervir, ya que esté bien caliente la retiramos del fuego y agregamos los trozos de chocolate para mezcla hasta que estén completamente derretidos.
Dejamos que la mezcla se temple y una vez que esto suceda la vaciamos en el molde para pay, refrigeramos durante 3 horas hasta que esté firme, cubrimos con la crema batida y decoramos con nueces picadas.
Tiempo de preparación: 35 MinRecetas similares:
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