Pay de durazno

Seguimos con las recetas para postres, anteriormente con las empanadas de piña vimos postres dulces y mexicanos que a todos nos encantan y hoy la receta también es muy dulce pues veremos como preparar un pay de durazno, anota los ingredientes:
- 2 paquetes de galletas Marías
- 2 barras de mantequilla
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 1/2 cucharadas de fécula de maíz
- 1 lata de duraznos en almíbar en mitades
- 4 huevos
- 1 lata de leche condensada grande
- 1 queso crema de 190 gramos
- 2 moldes de pay de aluminio
- 1/4 de taza de agua fría
Forma de preparación
Licuar las galletas y revolverlas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta; colocarla sobre el molde engrasado con mantequilla. Licuar la leche condensada con el queso crema, los huevos, la vainilla y luego vaciarlo sobre la pasta. Hornear 25 minutos a 200ºC.
(Revisarlo). Rebanar los duraznos y acomodarlos sobre el pay. Revolver la fécula en el agua. Calentar a fuego lento el almíbar, y revolver con la fécula hasta hervir. Bañar los duraznos con la mezcla. Y ya tenemos listo nuestro pay de durazno, recuerda refrigerarlo muy bien.
-
Creo q los 200 grados y los 25 min no son sufucientes para cosinar el pay.
Deja una respuesta
Luce maravillosamente delicioso, muchas gracias por la receta