Seguimos con las recetas para postres, anteriormente con las empanadas de piña vimos postres dulces y mexicanos que a todos nos encantan y hoy la receta también es muy dulce pues veremos como preparar un pay de durazno, anota los ingredientes:
Licuar las galletas y revolverlas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta; colocarla sobre el molde engrasado con mantequilla. Licuar la leche condensada con el queso crema, los huevos, la vainilla y luego vaciarlo sobre la pasta. Hornear 25 minutos a 200ºC.
(Revisarlo). Rebanar los duraznos y acomodarlos sobre el pay. Revolver la fécula en el agua. Calentar a fuego lento el almíbar, y revolver con la fécula hasta hervir. Bañar los duraznos con la mezcla. Y ya tenemos listo nuestro pay de durazno, recuerda refrigerarlo muy bien.
Recetas similares:
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Samantha
septiembre 13th, 2011 at 1:55 AM
Luce maravillosamente delicioso, muchas gracias por la receta
Mags
diciembre 27th, 2014 at 10:25 PM
Creo q los 200 grados y los 25 min no son sufucientes para cosinar el pay.