En esta ocasión te compartimos la receta de un postre delicioso y muy sencillo de preparar, prepárate que te enseñamos como preparar un pay de limón frío, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será hidratar la grenetina, para esto revolvemos el sobre de grenetina en una taza de agua caliente hasta que se mezcle perfectamente.
Licuamos la leche condensada, leche evaporada, el jugo de los limones, el queso crema y la grenetina hidratada, cuando todo esté bien mezclado vaciamos en un molde para pay (con costra) y refrigeramos durante aproximadamente una hora o hasta que el pay de limón cuaje bien.
Tiempo de preparación: 15 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Yolanda
noviembre 19th, 2016 at 8:19 AM
Se ve delicioso muchas gracias
Mayte
marzo 24th, 2018 at 2:23 PM
Queda delicioso!! Y muy facil de hacer.. ??