Pay de nuez
Buscando deliciosas recetas de postres hoy tenemos una alternativa deliciosa que es ideal para compartir con la familia y lo mejor es que es un postre que podemos preparar de forma muy sencilla. Aprende como preparar un pay de nuez, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Molde para pay con costra
- 3 Huevos
- 400 Gramos de cajeta
- 1/2 Taza de azúcar morena
- 1 Cucharada de vainilla
- 2 Tazas de Nuez pelada
- Una pizca de sal
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será precalentar el horno a una temperatura de 180 grados centígrados.
En un tazón batimos los huevos y la pizca de sal, ya batidos agregamos la cajeta y continuamos revolviendo, agregamos la vainilla y el azúcar y revolvemos hasta que todos los ingredientes se mezclen perfectamente.
Cuando todo esté bien mezclado agregamos 3/4 partes de la nuez licuada, el resto de nuez lo reservamos para decorar al final, revolvemos bien y vaciamos esta mezcla en la costra de pay. Agregamos nuez encima para decorar, cubrimos las orillas con papel aluminio para que no se quemen y horneamos durante 45 minutos a una hora. Cuando el pay de nuez lleve 30 minutos en el horno le retiramos la cubierta de aluminio y estará listo cuando el relleno quede firme.
Una pregunta que es la cajeta
Deja una respuesta
Que rico patrimonio me gustó.