Hoy te enseñamos como preparar un pay de piña con coco, un postre delicioso ideal para compartir con la familia, los ingredientes que necesitaremos para prepararlo son:
Lo primero que haremos es hacer la costra para el pay, para esto licuamos las galletas marías con la mantequilla y con esta mezcla formamos la costra en el molde para pay.
Ahora licuamos el queso crema, la leche evaporada, la grenetina (previamente diluida en la media taza de agua caliente), la leche condensada y las 2 tazas de media crema, ya que este bien licuado le agregamos el jugo de los limones poco a poco, mezclamos y agregamos esta mezcla al molde. Encima ponemos unos trozos de piña y coco rallado y listo.
Dejamos en refrigeración el pay de piña con coco hasta que cuaje bien y servimos frío.
Tiempo de preparación: 45 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
armida
noviembre 13th, 2015 at 9:29 AM
Me encanta este postretre pero me gustaria saber la recetas de pay asi de guayaba me la podrian conseguir