Continuamos con las recetas de postres deliciosos, en esta ocasión te enseñamos como preparar un pay de requesón, este postre es de una preparación muy sencilla y podrás tenerlo listo en minutos, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será poner a calentar el horno a 180 grados centígrados.
Licuamos todos los ingredientes y ya que esté todo bien licuado vaciamos esta mezcla en el molde para pay y horneamos durante 35 minutos en el horno precalentado.
Con estos ingredientes tendrás mezcla suficiente como para rellenar 2 moldes para pay.
En caso de que no encuentres molde para pay con costra puedes hacer la costra moliendo galletas marías con un poco de mantequilla.
Tiempo de preparación: 10 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
mario
octubre 28th, 2014 at 11:59 PM
Pay de queso
luz del carmen
agosto 30th, 2015 at 9:34 AM
Gracias x su deliciosa reseta,yo lo se hacer pero siempre lo e puésto á cosinar con leña, envez dé utilizar el horno ocupo una baporera le agrego agua y pongo el molde lo pongo a fuego leto para que se cosine y listo y si queda deliciosó
Hilda
febrero 12th, 2016 at 1:50 AM
Delicioso gracias por compartir recetas
Linda
marzo 18th, 2019 at 5:52 AM
Voy a hacerlo se ve rico! Gracias por la receta!