Amigas, hoy les traigo una receta como para chuparse los dedos… pechuga rellena con rajas, philadelphia y grayde de cilantro. Pueden prepararla incluso para alguna reunión familiar, fiesta o simplemente para la hora de la comida con las amigas ¡prende la estufa y manos a la obra!
Toma la pechuga de pollo y sazónala sólo por un lado con sal y ablandador de fajitas, por el lado dónde sazonaste, coloca los chiles poblanos y la philadelphia encima, enrolla y reserva en un plato.
Licúa el cilantro junto con la knorr suiza y el aceite de oliva, revisa que queden bien mezclados, si no vuelve a licuar hasta obtener una especie de pasta homogénea, coloca este graybe en un plato hondo y pasa la pechuga por él.
Caliente aceite en un sartén y fríe el rollito de pechuga a fuego medio por aproximadamente 15 minutos hasta que se cocinen completamente por todos lados y ¡yumi yumi, en un dos por tres ya están lista nuestra pechuga!
Tiempo de preparación: 25 Min
Recetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook