Pechugas con champiñones y tocino
Hoy te enseñamos como preparar unas deliciosas pechugas de pollo cocinadas con champiñones y tocino entre otros ingredientes que le dan a este platillo un sabor muy sabroso, los ingredientes que necesitaremos son:
- 4 Pechugas fileteadas
- 5 Rebanadas de tocino
- 1 Cebolla chica picada
- 1/4 Mantequilla
- 1 Taza de media crema
- 1/2 Taza de vino blanco
- 2 Latas de champiñones chicas
- 1 Diente de ajo picado
- 1 Cucharadita de consomé de pollo (Knorr)
- 1 Chile piquin molido
- 1 Cucharadita de azúcar
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Las pechugas las cortamos en tiras anchas y el tocino lo partimos en cuadros medianos. Ponemos la mantequilla junto con el tocino en una cacerola a fuego medio, ya que se dore el tocino lo retiramos y agregamos la cebolla junto con el ajo para cocinar durante 3 minutos.
Pasados estos minutos retiramos la cebolla y el ajo y los reservamos, agregamos las pechugas para que se doren por ambos lados junto con un poco de sal y pimiento y el consomé de pollo, ya que estén medio doradas las pechugas agregamos los champiñones escurridos, la cebolla, el ajo, el tocino, el vino blanco, la media crema y el chile, revolvemos y freímos hasta que las pechugas se terminen de cocinar.
Al servir las pechugas con champiñones y tocino acompañamos con arroz blanco como guarnición.
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Se me antoja prepararlo, pero si lo hago se puede hacer la receta sin utilizar el vino blanco?