Pechugas con papas

Hoy te compartimos una deliciosa y sencilla receta, aprende como preparar unas pechugas con papas de manera rápida y riquísima, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de pechugas de pollo
- 3 Papas
- 1 Taza de puré de tomate
- 1 Tomate rojo
- 1 Salsa pato
- 1/2 Cebolla blanca
- 1/2 Chile poblano
- 1 Cubo sazonador de pollo
- Ramas de cilantro al gusto
- Pimienta al gusto
- Orégano al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos ser´picar las pechugas en cubos de tamaño mediano, después las sazonamos con sal, pimienta y orégano al gusto además de un diente de ajo picado finamente para finalizar agregándolas a un sartén con un poco de aceite para freír para sellarlas.
Mientras las pechugas se sellan en el aceite vamos a picar el tomate, la cebolla y el chile poblano, cuando las pechugas estén selladas agregamos lo picado anteriormente al sartén junto con el puré de tomate, el cubo sazonador, medio vaso de agua y la salsa pato, revolvemos y tapamos el sartén para cocinar durante 10 minutos, pasado este tiempo agregamos las papas picadas en cubos y cocinamos hasta que las papas estén bien cocidas, cuando esto ocurra apagamos y agregamos el cilantro picado finamente encima.
Al servir las pechugas con papas recomendamos acompañar con arroz al vapor como guarnición.
-
Cuál es la salsa pato?
-
Hola buenos días, gracias por las recetas.... Pero tengo una pregunta, ¿cual es la salsa pato?
-
Excelente el mundo en el arte culinario quisiera tener la ayuda profesional de un chef que me ayude a despegar en mi sueño de llegar a convertirme en un chef profesional espero alguien se la juege por mi y se contacte conmigo
Me gustan mucho las recetas pero mas bien de pollo para