Pechugas en crema de chile morrón
Una receta sencilla y con el delicioso sabor del chile morrón, hoy te enseñamos como preparar unas pechugas de pollo bañadas en exquisita crema de chile morrón, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Lata de chile morrón
- 2 Cajitas de media crema (medio litro)
- Mantequilla
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
La pechuga la partimos en tiras, sazonamos con sal y pimienta y la freímos a la plancha con mantequilla. Mientras la pechuga se fríe licuamos la lata de chile morrón con la media crema, en otro sartén agregamos un poco de mantequilla y allí calentamos la crema que acabamos de licuar, sazonar con pimienta y consomé de pollo.
Servir las pechugas bañadas con la crema de chile morrón caliente, acompañar con arroz blanco y/o verduras al vapor como guarnición.
Subir
Deja una respuesta