Pechugas en crema de chile morrón

pechugas de pollo en crema de morrón

Una receta sencilla y con el delicioso sabor del chile morrón, hoy te enseñamos como preparar unas pechugas de pollo bañadas en exquisita crema de chile morrón, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Lata de chile morrón
  • 2 Cajitas de media crema (medio litro)
  • Mantequilla
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas de pollo en crema de morrónLa pechuga la partimos en tiras, sazonamos con sal y pimienta y la freímos a la plancha con mantequilla. Mientras la pechuga se fríe licuamos la lata de chile morrón con la media crema, en otro sartén agregamos un poco de mantequilla y allí calentamos la crema que acabamos de licuar, sazonar con pimienta y consomé de pollo.

Servir las pechugas bañadas con la crema de chile morrón caliente, acompañar con arroz blanco y/o verduras al vapor como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir