Pechugas en crema de espinacas
Continuamos con recetas deliciosas y sencillas para preparar el pollo, en esta ocasión te enseñamos como preparar unas pechugas en crema de espinacas de forma muy fácil y rápida, los ingredientes que necesitaremos son:
- 4 Filetes de pechuga de pollo
- 2 Tazas de media crema
- 2 Tazas de espinacas
- 1/2 Barra de queso crema (Philadelphia)
- 1 Taza de leche
- 1 Cuadro sazonador de pollo
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Las pechugas las salpimentamos y las freímos en un sartén a fuego medio con un poco de aceite.
Mientras las pechugas de pollo se fríen vamos a licuar las espinacas previamente blanqueadas, la media crema, la media barra de queso crema, la taza de leche y el cubo sazonador de pollo.
Cuando las pechugas estén bien freídas agregamos la mezcla que acabamos de licuar, tapamos el sartén y cocinamos durante 8 minutos más a fuego muy bajo. Al servir las pechugas en crema de espinacas se recomienda acompañar con arroz rojo como guarnición.
Deja una respuesta