Pechugas en crema de espinacas

pechugas en crema de espinacas

Continuamos con recetas deliciosas y sencillas para preparar el pollo, en esta ocasión te enseñamos como preparar unas pechugas en crema de espinacas de forma muy fácil y rápida, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 4 Filetes de pechuga de pollo
  • 2 Tazas de media crema
  • 2 Tazas de espinacas
  • 1/2 Barra de queso crema (Philadelphia)
  • 1 Taza de leche
  • 1 Cuadro sazonador de pollo
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas en crema de espinacasLas pechugas las salpimentamos y las freímos en un sartén a fuego medio con un poco de aceite.

Mientras las pechugas de pollo se fríen vamos a licuar las espinacas previamente blanqueadas, la media crema, la media barra de queso crema, la taza de leche y el cubo sazonador de pollo.

Cuando las pechugas estén bien freídas agregamos la mezcla que acabamos de licuar, tapamos el sartén y cocinamos durante 8 minutos más a fuego muy bajo. Al servir las pechugas en crema de espinacas se recomienda acompañar con arroz rojo como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir